Guacamole mit Käse

(für 3 bis 4 Personen)

Zutaten:
3 reife Avocados (ca. 180-200 g pro Stück)
1 Stück junger Gouda (80 g)
1 EL fein geschnittene Zwiebeln
3 EL Olivenöl
Salz
1 rote, frische Chilischote zum Garnieren

Senf (mittelscharf) und Baguette

Zubereitung:

  1. Käse in kleine Würfel schneiden
  2. Chili längs aufschneiden und Kerne entfernen, in feine Scheiben schneiden
  3. Avocados in der Mitte rundherum einschneiden und Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel in einem Behälter zerdrücken
  4. Mit dem Käse und den geschnittenen Zwiebeln vermischen
  5. Salz und Olivenöl hineingeben
  6. Probieren und ggf. nachsalzen
  7. Mit den Chilischeiben verzieren
  8. Mit Baguette, vorher bestrichen mit etwas Senf, servieren

Guacamole con queso

(para 3 a 4 personas)

Ingredientes:
3 aguacates maduros (aprox. 180-200 g por pieza)
1 pedazo de queso Gouda (80 g)
1 cucharada de cebolla finamente picada
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
1 chile fresco rojo para decorar

Mostaza (suave) y baguette

Preparación:

  1. Cortar el queso en cubos pequeños
  2. Abrir el chile a lo largo y sacar las semillas, cortar en rebanadas finas
  3. Partir los aguacates por la mitad y quitar la semilla. Sacar la pulpa con una cuchara y con un tenedor aplastarla en un recipiente
  4. Mezclar con el queso y la cebolla picada
  5. Poner sal y aceite de oliva
  6. Probar y ajustar el punto de sal
  7. Adornar con las rebanadas de chile
  8. Servirlo en una baguette untada previamente con un poco de mostaza

Mein Familienrezept zum Abendbrot: Schnell, nahrhaft und lecker!

error: Content is protected !!